Пожалуйста, будь рядом
Слова твои. Лекарством или ядом —
Неважно кем. Пожалуйста, будь рядом,
Не оставляй меня с моей бедой.
И горечь строк распробовав на вкус,
Я вновь лечу. Естественно, по встречной —
И в душу мне заглядывает вечность,
Как дуло, поднесённое к виску.
15 августа 2022
Свидетельство о публикации №122081503069