Ворожи, не ворожи
Всё что надо - сбудется дорогой.
Что судьбою дадено - видит Бог.
Переступишь всё равно мой порог.
Что судьбой начерчено - не сотрёшь.
Жизнь пишет для каждого свой некролог.
И каким он будет - финиш твой,
Как и где ты обретёшь свой покой.
Где дано родиться нам, где умереть
И какой звездой всем гореть.
Книга жизни у каждого своя,
Где и с кем стоять у Алтаря.
Свидетельство о публикации №122081503067
Надежда Мелехова 15.08.2022 15:15 Заявить о нарушении