Засыпать - мама не велела!

Дождь отмывает меня и прохожих?
Нет, моросит!
Засыпать - мама не велела!
"Быстро оделась, и на двор"!Слушалась, как Бога!

Приучена - армия моя, хороша!
Дочки две, сын - добрые!
Все успела ли я?
Долго, братцы, рассказывать!

Цветут в лугах цветы, все по доброй волюшке!
Шмель летал по весне, как дети, и дети, все радовались!
Я помню с детства дедов сад, и сливы синие, до ужаса!
Дождь, а ты поливай - зря что ли, руки протягиваю?

Что мне спеть, и не знаю!
Под луною, вроде не волк, не волчица!
Немеешь дождь, остались одни,
И никто не поет, песни красивые!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии