Нашу любовь убила наша страсть

Родная, милая, ну как же так?
Ты рана, незаживающая в сердце.
Я по-другому поступить не мог никак,
Но от того, совсем не легче.

Я часто посвящал тебе стихи,
А снишься ты мне уже пореже.
Любить так и не научились мы,
Остались в этом мы невежды.

Не научились друг друга мы прощать,
И принимать такими, какие есть.
Нашу любовь убила наша страсть.
Остались боль и грусть, и их не счесть.

14.08.2022


Рецензии