Да годам!

Ах, как бегут,
Бегут года...

Весна. Нас пенье птиц и солнце
Радуют!
А летом зной, ковёр цветов
Расстелится.
С приходом осени увидим- листья
Падают.
Зимой сугробы наметет
Метелица.

Пусть будет так всегда...
Всегда!


Рецензии