Мы все молчали...
Зла маятник отчаянно качали...
и ненависть вернулась в тот же час
Ударила прицельно разом в нас...
Чтоб отозваться покаянным стоном
да лаврским колокольным вечным звоном...
Но мы клянем друг друга и себя,
Враг виноват, политики, судьба.
Не мы, но все другие виноваты.
Наш рок таков. И вечно с краю хаты.
Давно в душе вопросов к Богу нет.
Прости нас, Боже, за кровавый след..
Свидетельство о публикации №122081502978
Игорь Герасименко Кременчугский 10.09.2022 09:42 Заявить о нарушении