Как страшно вдруг услышать Не люблю!

Как страшно вдруг услышать
"Не люблю!"
И ты не веришь в то,что ты услышал
И давящий вопрос
"А почему?"
Стал ты в одночасье лишним
И думаешь что сделал ты не так
А может просто чувства измельчали?
Или того хуже,вдруг понять
Любить тебе лишь только позволяли
Относясь к тебе как к глупому юнцу
Серьёзно твои чувства не приняли
Скрывая за улыбкой пустоту
Так просто на другого поменяли
И пусто,и тоскливо на душе
И рвётся криком из груди
Что все обман,и нет любви!
Придумали её в кино и книжках
Кричи!
Кричи!
Кричи!
Кричи!
Всё равно,ты будешь не услышан
И заново трудно поверить в любовь
Кому-то открыться,довериться вновь
Но все ж,не смотря ни на что,               
Я знаю,она существует
Наверное просто мне не повезло
Но верю что все ещё будет!


Рецензии