Прямая и кривая

ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ,
ВОПРОСЫ...
- СОСТОИТ ЛИ ЧАСТОТА СВЕТА
ИЗ НАШИХ ЛИЧНЫХ КОЛЕБАНИЙ.???
ЗАЧЕМ..,
WHY?
POURQUOI ?
WARUM????
НАШ "ПРО-ВЛАСТНЫЙ ТРОГЛОДИТ"
 ПОГЛАЩАЕТ  ВСЁ С АППЕТИТОМ,
КРОМЕ, СОБСТВЕННО..,
                ЗНАНИЙ..!


Рецензии