Пусть я останусь

Ах эти встречи,слёзы, расставания,
Пусть я останусь  в памяти твоей,
Той юной девочкой спешившей на свидание,
Где не было отбоя от парней.

Пусть я останусь той неповторимой,
Которую забыть не хватит сил,
Единственою, слабой и ранимой,
Которую, так трепетно любил.

Пусть я останусь в памяти любимой,
Той женщиной которую хранил,
Как тайну от друзей своих ревниво,
И той которую боготворил.

Которая дарила вдохновение,
Жалела, одобряла, берегла,
Прощала все обиды и сомненья,
Любила, ревновала и ждала.

Пусть я останусь в памяти твоей,
Той девушкой у синего вагона,
Которую, там, в юности своей,
Ты встретил на вокзале у перрона.


Рецензии