Предсказуема погодка

Предсказуема погодка.
Снежок валил с небес.
Из напитков только водка.
Мать прости, вселился бес.
Он со мною три недели.
И смеётся и шалит.
Я уже почти на мели.
Телевизор говорит.
Снег стучал в моё окошко.
Пусть стучит, всего делов.
Нет еды, зато есть ложка.
Мне бы щас узбекский плов.
Ну а бес мне подливает.
Эх,весёлый всё же он.
И конечно понимает.
Алкогольный занял трон.
Мне ещё одну недельку.
Ну а дальше огурцом.
Хотя нет, лучше в земельку,
Чтобы встретиться с отцом.


Рецензии
Бес тоску прогонит вон:
Он - нескучный компаньон!

:))

Сергей Довжик   25.09.2022 00:56     Заявить о нарушении