Белошвейка
Своим отраженьем осталась довольна.
Наперсток, иголки и калька, линейка -
помощники верные в творчестве вольном.
Судачат подружки - затворница что ли?
Идут чередою и дни. и недели,
исчезли запасы и спичек, и соли....
Ах, спорится дело в ручках умелых.
Наряды для праздников и для будней
готовы из ткани любви, изумрудной....
Свидетельство о публикации №122081502814