Природа песенку играет

Природа песенку играет

Природа песенку играет,
На струнах человеческой души,
И каждый человек желает,
В леса, поля, на речку забрести.

Хоть иногда, не очень часто,
В лесу побыть наедине с собой.
И, что для всех нас очень важно,
Душевный обрести покой.

Идём мы по лесным тропинкам,
Вдыхаем хвойный аромат,
Губами жадно припадем,
К хрустально – чистым родникам.

В зелёном царстве матушки – природы,
Царят законы тишины,
Лишь птицы пеньем утешают,
Да раздаётся шум листвы.

Ничто нас здесь не отвлекает,
Ни шум машин, ни городская суета,
И лишь природа песенку играет,
Находит отдых в ней душа.

3 августа 2022 года.


Рецензии