Две буквы

Душа моя нашла себя в твоей каким-то невесомым отражением...
Казалось бы, пора на веру плюнуть и в лагерь циников прожжённых повернуть!
Но Наверху, в Небесной канцелярии придумали «подводные» течения.
И вот, одно из них, «случайно как-то» видимо, мне помогло до Счастья дотянуть.

Ты представляешь, лишь одно прикосновение и сердце, бывшее мотором механическим,
Сорвало шайбы, шпильки, стопоры стальные, зажгло свечу и двинулось из тьмы.
Бормочет: "...Чем «коринфским» промороженным, уж, лучше быть простым живым «дорическим».
И много ближе «я», как шар раздутого, прошитые «люблю» две буквы – «мы»!"

Читает твои письма между строк... — всего, ведь, не расскажешь на бумаге.
Дрожь многоточий на ладонях согревает, и, завернув внутри ответ, с Восточным Ветром,
Минуя сотни верстовых столбов, сквозь время — какой-то собственной, особой, Летней магией
Безмолвно отправляет в твоё сердце, как мячик теннисный, пульсирующий светом...

(G Sh)


Рецензии
Зацепило...великолепно!

Марго Рубан   17.08.2022 08:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Маргарита!

Риг Йорги   17.08.2022 08:43   Заявить о нарушении