Человек человеку-волк

Разглядывая чужие лица.
Никак не мог взять в толк.
В пуху хитрожопые рыльца.
Человек человеку-волк.
Тонущий,спасай себя сам.
Полынья тонка и опасна.
А вино текло по усам.
Да и утро было прекрасно.
Твой вина последний глоток.
Не напросно сегодня умрёшь.
Человек человеку-волк.
В стране Дед мороза и матрёшь...


Рецензии