Отросшая трава...

редакция


Скелеты стульев откидных
В киноконцертном летнем зале,
И ни билетов, ни  «входных»:
Давно все звуки отзвучали…

И лишь отросшая трава
Корнями музыку впитала,
Ту, что тогда была жива:
Витала, падала, взлетала!..
________________________

...Ах, сколько лет с тех пор прошло:
   К десятку да ещё десяток...
   В ходу, помимо "гладок", "взяток",
   "Остаток"... больше не пришло

   На ум... трава не отрастает
   Там, где она полита кровью...
   Слепит рассудок не любовью,
   А коршунов огромной стаей...
 
   
1999 -- 2022
Аватар из Инета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.