Летняя я
И смахну из глаз долой грустинку.
Воскресит улыбку татуаж -
Цвет помады - вызов к поединку.
Маникюр - коралловые пятна.
И духи цветочные - мой шлейф.
Просквозит мелодией невнятной
Настроенье королевы треф.
Замелькают яркие цветы.
Волшебством порадуют ромашки.
Соберу букет из чистоты,
Наполняя ароматом чашку.
Принимая солнечную ванну,
Напишу картину "Лето. Всё в цветах."
И вселенская фата-моргана
Отразится зеркалом в стихах.
Свидетельство о публикации №122081502731