Наградная

ИУДАИЗМ ОСНОВА МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ.,
ИСЛАМА И ХРИСТИАНСТВА.,
ТАК, ЧТО, ЧТО ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ.,
ЧТО,
КАЖДЫЙ ИЩЕТ, ГДЕ ХОЧЕТ СВОЕ  ВДОХНОВЕНИЕ..,
ВЫ ЗАПАДНИК С ГОЛОВЫ ДО НОГ?
ПОЗДРАВЛЯЮ...,
ЭТО КУЛЬТУРА ВСЕХ НАС ПЕРЕЖИВЁТ.,.
КАК КОГДА ТО ПЕРЕЖИЛА.,
ТЕМПЫ РОСТА ПРОИЗВОДСТВА,
УРОВЕНЬ ДЕМОКРАТИЗАЦИИ.,
РЕНЕСАНС.,
           ВОЗРОЖДЕНИЕ.,
                ПРОСВЕЩЕНИЕ.


СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ ОТ ЭКСПЛУАТАЦИИ,
СТЕПЕНЬ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ И ДОБРА..,
СТЕПЕНЬ УСПЕХА
В МЕЖЭТНИЧЕСКОЙ И МЕЖКУЛЬТУРНОЙ ИНТЕГРАЦИИ,
В УНИКАЛЬНОСТИ КАЖДОГО ЭТНОСА.,
В СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.!


Рецензии