Есть глубина у откровенья...
Есть откровенье до конца,
а есть поверхностное тленье
размытого враньём лица.
И как бы ни таились лица,
в которых откровенья нет,
им от презренья не укрыться
за сединой бесчестных лет.
Ко всем безмолвное презренье,
кто врал и врёт, и будет врать...
И поклоняюсь откровеньям,
чью глубину готов принять.
Свидетельство о публикации №122081502689
Новых вдохновений!
Елена Елена 12 04.09.2022 15:26 Заявить о нарушении
Благодарен
Миклош Форма 04.09.2022 18:35 Заявить о нарушении