Когда цветут сады

              Бл.№33/104
В бело-розовой дымке сады.
Алычи куст в убранстве нарядном.
И лелеют слух песней дрозды.
Как приятно в душе и отрадно!

И летит над землёю душа
Журавлиным тоскующим клином.
Как весна, как весна хороша
Под ромашковым куполом синим!

16 апреля 1999                Ессентуки


Рецензии