Моё имя запомнят не все...
Но умру без него!
Я парень с карманом,
Но в нем ничего...
Но у меня есть сосуд,
Наполненный кровью,
Но они никогда не поймут,
Что карман наполнен любовью,
Все говорят о, чем то, своём,
Все вокруг гуляют с парой...
А я вечно один шагаю домой,
Вечно с наполненной тарой.
Я состарюсь и умру в тишине,
В тишине листвы знакомого леса,
Моё имя запомнят не все,
А лишь те, кто пришёл из-под завеса,
Я любил одну, седьмую, десятую,
Но им я был не нужен,
Любил простую, любил богатую,
Как итог: убит и кантужен.
Не верьте тем, кто говорит о любви,
Они сами в ней ничего не добились,
Я надеюсь, что мои простые стихи,
В жизни вам пригодились...
Свидетельство о публикации №122081502649