Сезон

Где моё лето?
Где мой сезон?
Жду я просвета.
Жду самогон.
Тот, что согреет.
Тело, не душу.
Надежда лилеет.
Скуку разрушу.
Разрушу и стены.
Тесные блоки.
Самогон в венах.
Старый я рокер.
Молод я духом.
Музыка вечна.
Музыку ухом.
До чего ж я беспечен...


Рецензии