Со мною жгучие хохлушки...

                Со мною жгучие  хохлушки,
                которым дай,но заграничное,
                глотали устриц,как галушки,
                и пили всё ассиметричное:

                а после,выпив,за политику,
                я им сказал,что из Израиля,
                но про Россию,мол не критик я,
                ведь Моисей блатнее Навина:

                взгрустнули девки непечатно,
                болтая всякое и разное,
                пьют за Москву,причём бесплатно,
                хоть и пьяны,со мной согласные:       

                вот так застолье примиряет,
                еврея русского с хохлушками,
                когда их в номер приглашают,
                Яринку с пьяными подружками.

                Август 15.2022 г.


Рецензии