Белая ночь. 1241

Влият на качество
Свет положительный,
Среды необычной,
Очень вместительной.
Где небо готово,
Понять восприятие,
Целого мира,
В ночном состоянии.

Время такое,
В хорошом видение.
Белые ночи,
Сияют волшебно.
Всех удивляет,
Такое присутствие,
В мире большом,
Особого случая.

Сказочный цвет,
Весьма восхитительный,
Все освещая
Просторы земные.
Много дорог
Близких и дальних,
В свете загадочном
Тайн Мироздания.

Есть у вершин,
Творческий стимул,
Всю украшая,
Природу красивую.
Плен невесомый,
Среди расстояний,
Самый просторный,
В сияющем крае.

         15.08.22


Рецензии