Он есть из тех, кто не умеет лгать
кто вовсе не способен извираться,
без лжи, конечно, сложно защищаться...
Он есть один, а защищённых – рать.
Ему всегда и было всех трудней,
и есть трудней, и будет всех труднее...
Но счастлив я, что врать он не умеет –
ему спокойно, да и мне честней...
Свидетельство о публикации №122081502583