Обнимашки

Как-то раз в моём кармашке
Поселились обнимашки!
Обняла с утра мамулю,
Папу, брата и бабулю,
Дедушку, сестрёнку, кошку
И друзей всех понемножку.
Озорные обнимашки
Не хотят сидеть в кармашке,
Так и просятся опять
Всех при встрече обнимать!
Обняла соседа Мишку
И его сестру Иришку,
Продавщицу в магазине,
Паучка на паутине,
Голубя и воробья.
Хочешь, обниму тебя?

Мама вечером сказала:
"Ты весь день всех обнимала".
И шепнула мне на ушко:
"Обнимать пора подушку".


Рецензии