Расскажи

Расскажи мне что-нибудь.
Про таинственные дали.
Куда держали долгий путь.
И не ведали печали...

Расскажи мне про закат.
Тот,который день итожит.
И которому я рад.
И который не тревожит.

Расскажи про города.
В тех,которых не бывал.
Расскажи мне про года.
Что по жизни забывал.

Расскажи про месяц май.
В тот,в котором повстречались.
Расскажи,скажи и знай.
В этом месяце венчались....


Рецензии