Не на горном велике...
Не в " Тойоте" беленькой,
Путь пешком и с посошком -
Всё по эзотерике.
ДорогА дороженька.
Облака - пироженки
Будто ламы по холмам
Хороши - ухожены.
От горы до берега
Суд-судьба проверены.
На простор зовет Тагор,
Герман Гессе с Рерихом.
С царской церемонией
Топаю по склону я.
Не шучу, кричу лучу:
" Всё будет с гармонией ."
Ниточка-тропиночка,
Кисточка- тростиночка.
Облаченный в колпачок,
Я внутри картиночки.
Облака-творожники,
Небеса не ложные...
Славный космос не космат,
В нём живут художники.
Сборник "Чудесный грот"
Свидетельство о публикации №122081502560