Согреваю...

Солнечного проблеска
Мгновение
Осветило краешек души,
Не оцениваю, не ищу
Отождествления,
Просто засмотрелась,
Не спеши...
Хочется ещё примерить
Ласку
Тёплого и мягкого луча,
Не спеши...
Дай окунуться в сказку,
Потому что без неё
Нельзя,
Без неё заносит серым
Тленом,
Бродишь в сумраке,
Не ведая зачем,
И, обманутая злополучным
Пленом,
Засыпаешь крепко насовсем,
Согреваю...
Дую на ладони,
Сохраняю малое тепло,
Прячу...
От назойливой погони,
Чтоб отчаянье...
С собой не унесло...

Иллюстрация из интернета, благодарю


Рецензии