Торопливо

Пробираясь по дням торопливо,
Мы бежим по судьбе босиком.
Жить не можем сегодня счастлИво,
Жизнь торопим и новый день ждём...

Год от лета до лета в миг прожит.
Нежность солнечных тает лучей.
Свежесть августа душу тревожит,
Знаем близится время дождей...


Рецензии