Не лезь в друзья ко мне бестактность!

Безтакность нагло лезет в подсознание
По локоть засучивши рукава
И откровенность грубо искажая
Вворачивает плоские слова
Чужие имена бездарно трепет
В пространство личное вторгаясь не спросясь
Безтакность это как?- От воспитания?
Или или врождённый " дар" ,а может факт!
А может мало книг она читала?
А может с детства научила жизнь?
Не надо лезть в друзья ко мне бестактность
Не ковыряй мою- тебе чужую жизнь
Ведь я тебя не лапала нахально
Не задирала платье за подол
И откровенности твои не выставляла
В ведре помойном на скотинный двор!
Ну что обиделась и дверью хлопнула?
Не нравится по правде говорить?
Да,я не буду твой глотать напиток
Глотай сама и хватит тут ходить!


Рецензии
А я и не знаю точного определения
бестактности... Такт, тактичность,
это понятно, есть врождённое чувство
такта, по в основном достигается
воспитанием... Ну, а бестактность,
видимо полное отсутствие таковых...
Спасибо за понятия!

Марина Сехина   21.08.2022 16:41     Заявить о нарушении