Не помню название

Словно ворох
Воспоминаний
Словно камень
Напоминаний
Словно шарф
Из белого шёлка
Словно гирю
В пустом рюкзаке
Словно битву
Тем, кто погибнет
Словно рай
Тем, кто не молился
Словно счастье
Его не видевшим
Я несу тебе
Белый букет
Из цветов
Не помню название


Рецензии