Август - время есть картошку. сЮР

Август - время есть картошку.

Болгарский виноград.
в СССР был самым лучшим.
Ему любой ребенок рад.
Но набежали в небе тучи.
Забудь про этот виноград.

По Ффорде всюду перемены.
И скоро вилки запретят.
Ел из Америки цыплят?
Дурак! Проверим твои вены.

Учил английский (говорят).
В Европах, если что и учат.
Так это Пленумов решенья.
Есть на английский разрешенье?

Тогда иди в Торговый ряд.
Да у него Четыре глаза.
Похож (подлец) на водолаза.
И шляпу (видел я) надел.
В сортире чей-то гимн
                пер...л.

ОПАСЕН?
Нет.
Но очень глуп.

-На промывание за...п
его направим,
если что.
А так. Подж.пник.
И в Пальто.

Я ВИНОГРАД
Теперь не ем.
Все больше Репу и Картоху.

-Не пучит?
Нет. Совсем не плохо
Картошку есть под КВН.

Болгария?
Ты далека!!!
Картоху ем.
ЯСУ.Пока!


Рецензии