Русский психо

Сидите тихо.
Я русский психо.
Обнажённ нерв.
Мне б русской души.
Свет погаси.
Давай без стерв.
Как ты умеешь.
Бесить не смеешь.
Я русский психо.
Значить любить.
Не буду бить.
И так лихо....
Наточен топор.
На всякий напор.
Не слышно чиха.
Наш мир ,как дурдом.
И надо и влом.
Спасите психа...


Рецензии