Шалава

Взяв мужское имя Слава,
С виду паинька – не трожь,
Где ты шляешься, шалава,
Где спиной подстилки трёшь?
Чуть махнёт перстом богатый,
Ты юбчонку снять спешишь,
Но уносишь прочь бока ты,   
Бедняку оставив шиш.
Да и хилостям ботана
Не дождаться ни рожна...
Ну и шляйся, раз путана.
Мне такая не нужна.


Рецензии