Критика

Любая критика подвержена террору,
Любая критика ответит по закону,
Любая критика язвительна, нет спору,
Любая критика к молчанию немому,
Любая критика правдивостью сурова,
Любая критика имеет потолок,
Любая критика - презрительное слово,
Любая критика наматывает срок.


Рецензии