Твоя новая машина, блестит?

Твоя новая машина, блестит?
От чего твои глазки, блестящие?
Они тоже, умеют шуметь?
Шоссе серое, как в океане, так страшно!

Я прочитала тебя, по глазам!
Понимаешь - нашла тебя?!
Карта шуршит - ты не знал?
На северном полюсе я, найди же меня,я в холоде!


Рецензии