Здравствуй, дерево

На лесной тропе
Всё проверено.
Тропарёк пропет:
"Здравствуй, дерево."

Не для дураков
Шутовской фрагмент,
В прозелень веков
Прозвенел момент.

С глиной и водой
Руки слажены,
Чтоб ласкал листвой
Новый саженец.

Чтобы мой сынок
Был уверенный -
Протропарит в срок:
"Здравствуй, дерево!"

Сборник "Зеленый дом"


Рецензии