Честное признание

Сидит уныло старый хрыч балдея,
Пытается халтуркой Вас развлечь.
Запас словарный, он как гонорея,
Пытаюсь интерес к стиху разжечь.

Писал я прозу, но скрипя зубами.
Вдруг понял это труд не для меня.
Сосу сухарь распухшими  губами,
Вставную челюсть бережно храня.

Чешу в затылке. Свой ищу сюжет,
Но в череп мой идеи не заходят.
Пропил мозги? Их не было и нет!
В штанах тоска зелёная, изводит.

Поэт Руси - скотина рядом с Вами,
Он выкидыш испорченных  людей.
Козлами нас зовут - писарчуками,
Жидами  кличут, хоть и не еврей!

Когда я зол в людей швыряю кашу.
Смеюсь до хрипоты  пока не бьют.
Светланы, Насти, Маши и Наташи,
Автографы таким не продают.
            ***
Пустынник сам, сплошной анахорет,
Когда то был поэт, сегодня нет!!!
             15.08.2022г.


 


Рецензии
Самоирония - признак силы.
Спасибо, Александр.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   15.08.2022 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.