Только ветер навстречу
28 минут назад
Только ветер на встречу.
Оголтелая жизнь пронеслась колесом,
Угрызаясь в ту даль полнотой безоглядки.
В облака улетает утром засветло сон,
Остаются как есть с полуночи загадки.
Что подскажет судьба, в дверь толкаясь плечом?
Разгадать этот шаг далеко невозможно.
Чуть замедлив шаги думу думал о чём?
А в ахапке то время совершенно ничтожно.
Много мудрости в нём, как свой страх обуздать,
Как разгладить кривое по пустыне течение.
Как себя на закате слёзно Богу подать?
Чтоб избавить душу, отстранить от мучения.
Всё загадки кругом, всё чего-то ведь ждал,
А на краешке жизни всё поди бесполезно.
Только ветер навстречу страх в груди зарождал,
Оголяя все нервы глубоко и помпезно.
Свидетельство о публикации №122081502341