Юрию Савинкову, Саве

                Какие же чУдные картины ты создаёшь, друг мой!
                Отрада глазам и Душе... Спасибо!


Он рисует на страницах
Чёрной краской Жизнь и Радость,
Грусть и всё, что зацепилось...
Лишь бы краска не кончалась!..



               20.06.2019 г. 10.15

                #афанасий


Рецензии