За твою любовь
13 авг в 15:56
За твою любовь.
Утро ранее встретил,
Облаков перещет.
Виден час мой уж светел,
Совершив над землёй перелёт.
Убежала дорога,
В даль к тебе на незваный обед.
Не суди ты, так строга,
Потускнел тот живой мой портрет.
Не такой, как всегда,
Потерял свою свежесть и силы.
Грела жизнь, отсудила беда,
Вот дошёл до твоей я могилы.
Треплет душу прохлада,
Заросла вся в траве борозда.
Сердце ждёт звездопада,
Век встречать чтоб тебя у пруда.
Думу думал о чём,
Родниковой испить той водицы.
Да, прижаться плечом,
Под крыло затерявшийся птицы.
За спиной жар и лёд,
День сгорал в этот час не замечен,
Над землёй будит птиц перелёт,
Под закат затухает и вечер.
Ровно солнце зашло,
Убежит снова в ночь до возврата.
Под твоё я укрылся крыло,
За любовь, будет вечность расплата.
Свидетельство о публикации №122081502326