Просит дыхание ветра
11 авг в 19:55
Просит дыхание ветра.
Пепел застыл у костра,
Вечер назойливо жжёт холодком.
Кажется в путь долгожданный пора,
Бремя испил с сладким медком.
Просит дыхание знойного ветра.
Просьбу к Тебе вознесу.
Дай, доберусь до последнего метра.
Слёз рассыпая попутно росу.
Рвёт паутину северный ветер,
Хмурится день какой уж до дна.
С болью тот выдернул с вены катетер,
Смерть уж теперь не важна.
Жизнь вся земная притворство,
Выжжено семя любви.
Все, как болоте замшело и чёрство.
Боже, на суд призови!
Вышла зима, стелет порошу,
Знай, по нужде я прошу.
Трудно согреть окаянную душу,
Так беспощадно грешу.
Свидетельство о публикации №122081502321