Хрупкая улыбка

Освети мое лицо своей улыбкой,
Покажи, что есть на свете уголок,
Где морозы топят лес холодной дымкой,
А парусник несётся навдогонку хвой.

Возможно, слишком это просто —
Бывает: малого хочу,
А может — потому что это колос
Моих несдерживаемых чувств.

Хочу сказать всего лишь слово,
Которое сворачивает даль;
Оно невероятно разжигает
Сердце: хрупкое, как сталь.


Рецензии