За минуту до смерти
Последний в ряду, командир чуть суровый.
Смеются и шутят, приколами сыплют,
На кадре двенадцать, за кадром фотограф.
Где парни стояли, от бомбы воронка.
В живых никого, лишь останки и только.
И в месиве тел, земли и обломков,
Мобильник в руке, зажатым осколком .
На кадре двенадцать, тринадцатый фоткал,
Им братской могилой послужит воронка.
Летят похоронки в родные пенаты.
А с неба лишь дождик горестно плакал.
Свидетельство о публикации №122081502314