Разболталась в лесу, даже страшно стало!

Хочу в тайгу, только с тобой!
Ты же выведешь по тропинке?
Назовешь "осинкой" меня,
Я тебе, дам отведать брусники!

Мишка утром нас обойдет!
Утром зябким, присядем к костру?
Я напою тебя, чаем горячим!
Ты угли сгребешь - мы - счастливые люди!

Ты целовать будешь,
А комары от зависти кружатся!
Я покажу тебе "белые скалы" из юности!
Дикая краса, нам ведь и правда, не скучно?

Медом "кашки" заманят нас!
Мы отойдем - хозяйки там, пчелки!
Ты - не рыжий, но как сильно люблю!
Разболталась в лесу, даже страшно стало!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии