Легла волна в малиновый закат
10 авг в 7:42
Легла волна в малиновый закат.
Как спутник земной тобой подогрет,
Ты, знаешь какой я храбрец от природы?
Увидел в дали ярчайших рассвет.
В безумстве том пал на долгие годы.
Влюбился, забыл и страх и покой,
Летал вслед как ангел на чистой волне.
Любовь ведь капризна своей глубиной,
Тоинственный свет разлился на дне.
Горю весь желаем в сиянии жить.
Любуясь застывшей на небе звездой,
В божеством свете смогла покорить,
Тебя воспеваю легендой одной.
Зеркальный блеск впитал горячий розлив.
Легла волна в молиновый закат.
Рассвет нам Господом да будет послан,
Огни там все желания обнажат.
Свидетельство о публикации №122081502299