Случайная встреча
Вам это пустяки, а я хочу понять
Что в жизни для меня не всё ещё пропало
И на своём пути мне есть чего терять.
Мы мило говорим пустые разговоры,
Не трогая струны у сокровенных чувств,
Хотя и знаю я что Вы уйдёте скоро,
Но Вы ещё со мной пока бокал не пуст.
А то что я один не повод Вашей грусти
И вовсе не о том мы говорим слова,
Но мне сейчас тепло от Вашего присутствия
И я опять прошу-плесните волшебства.
Не будет больше встреч, пойдём своей дорогой,
Никто и ничего друг в друге не узнал,
Но Вы сечас со мной побыли хоть немного,
Я с Вашим волшебством сейчас допью бокал.
Свидетельство о публикации №122081500227
Мария Винедиктова 16.08.2022 08:03 Заявить о нарушении
😉😊🌹💕🥰
Виктор Дидяев 2 16.08.2022 09:29 Заявить о нарушении