Люди рядом потихоньку тают

Люди рядом потихоньку тают...
И боюсь я тоже умереть,
Получив свои ключи от рая,
И побыть счастливым не успеть.

За Неё боюсь - а вдруг исчезнет
Смысл Всего и Мой последний шанс?
И душа от страха индевеет
Солью в уголках открытых глаз.

Без Неё ни воздуха, ни света,
Ни тепла, ни влаги, ни огня...
На вопросы все теперь ответы:
Будь всегда, не покидай меня...



                16.05.2019 г. 23.15

                #афанасий


Рецензии