***
Весь мир как будто был со мной,
Как будто, за тебя.
Когда тебя любила,
Любила я смотреть,
На поезда, из моего окна.
Рассветы мне казалось так прекрасны,
Прекрасен был и облик твой.
Когда-то я тебя любила,
Сейчас я удивляюсь: будто не со мной.
Ты не был никогда тем типажом,
Что представляла я себе.
Всегда ты был какой-то странный,
Какой-то странный, будто не в себе.
Я все списала на твою влюбленность,
Списала все на возраст,
Только
Не вспоминаю больше о тебе.
Зачем нужна к тебе эта любовь!
Такая, что вскипает кровь?
Хочу я просто, жить спокойно,
Спокойно, в радости, творить.
Что сделал ты тогда со мною?
И как тебя, смогла я полюбить?
Свидетельство о публикации №122081502223