Всё пройдёт...
Память -
Зыбкой картинкой напомнит,
А душа погрустив,
Всё ж притрётся -
Станет жить с душой той -
Чья устроит -
Пусть немного, хоть самую малость -
Только чтоб не одной,
Чтоб не стыло -
Сердце ночью, когда вдруг усталость,
Опустившись на душу,
Ретиво -
Вмиг картинки раскрасит умело,
Сделав яркими воспоминания
И любовь напомнит -
Так смело
О тебе, и жарких признаниях
В тот счастливый период жизни,
Что сулил нам совместное счастье,
Только кончилось всё..,
И тризну
Мы справляем по счастью -
В ненастье -
Всё пройдёт, пронесётся,
И схлынет -
Только сдавит чуть горло комочек -
Потому что подрезали крылья,
А без крыльев Любовь быть не хочет!
©Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122081502212